Offer: Gymnasium - Jahrgangsstufe 7 Help
Summary:

Mit der Eröffnung des Freien Gymnasiums Hoppegarten als genehmigte Ersatzschule nach Schulrecht des Bundeslandes Brandenburg (z.Z. in Beantragung stehend) am Standort Kaulsdorfer Straße 15 – 21, 15366 Hoppegarten OT Hönow zum 1. August 2020, möchte die ASG - Anerkannte Schulgesellschaft mbH mit Sitz in Lessingstraße 2, 09456 Annaberg-Buchholz, eine Bildungseinrichtung errichten und betreiben, die ihre Leistungen interessierten Abgängern aus Grundschulen der Region anbietet sowie auf alle staatlich anerkannten Abschlüsse dieser Schulform (bis hin zur allgemeinen Hochschulreife – Abitur) vorbereitet und vergibt.

Da am selben Standort und gleichzeitig durch die ASG die Freie Gesamtschule Hoppegarten eröffnet werden soll, die sich mit ihrem Angebot an alle Grundschulabgänger der Region richtet und die Region unabhängig von Landesgrenzen ist, soll der Standort der beiden Schulen als

Campus Region Brandenburg/Berlin

bezeichnet werden.

Die Fächer in der Sekundarstufe I sowie die Kurse der gymnasialen Oberstufe richten sich nach den Stundentafeln der öffentlich-rechtlichen Schulen der Region, sodass gleichwertige Abschlüsse vergeben werden können und jederzeit Zu- oder Abgänge zwecks Schulwechsel möglich sind.

Die inhaltliche Profilierung des Gymnasiums soll sich auf zwei Schwerpunkte beziehen: Mensch & Umwelt; Mensch & Technik

Wenn Sie sich für weitere Informationen zum Schulbesuch interessieren, zögern Sie nicht, sich mit Namen, Vornamen und Kontaktmailadresse auf das Angebot als Interessent zu registrieren.

Daraufhin senden wir automatisch ein temporäres Passwort und Sie können sich sofort (mit „ok“ bei Quittung der Eingabe) oder auch später (über: www.asg-kunden.de) mit der registrierten Mail-Adresse als Nutzername und dem gesendeten Passwort bei WorkPro anmelden und damit mehr Informationen zum Thema lesen, mit unseren Mitarbeitern chatten und ggf. einen Nutzer des Angebots als Schüler anmelden.

(Achtung: das zugesendete temporäre Passwort verfällt 72 Std. nach Zusendung; danach ggf. neues Passwort durch erneutes registrieren senden lassen.)

Natürlich können Sie auch unter den auf der Homepage angegebenen Kontakten telefonisch oder schriftlich mit uns in Verbindung treten (telefonisch an Unterrichtstagen in der Zeit von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr).

Demnächst werden wir am Standort ein Sekretariat einrichten, sodass auch persönliche Gespräche stattfinden können.

Auf unserer Homepage www.campus-region-brandenburg-berlin.de werden wir dazu rechtzeitig informieren.

Register as a prospective customer:

By registering, mail is sent with link and PIN for protected access to our management program "WorkPro".
WorkPro supports:

• Issue of information on offers
  • Communication between you and us
  • Registration for the use of offers
  • Management of the implementation of services
  • Use of learning platforms, communication platforms, libraries…
If WorkPro is already in use, please nevertheless register for further information.
Therefore, now enter your data and contact E-mail address:
No obligation resulting from the registration!

gender:
Surname: